Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

烟在缠绕

2016旧档。

就像是在车站中遇到一个吸烟的青年一般平常,灵茂新隆扯坏了自己的耳机——价格不菲的好牌子。

他其实一直都想以旧换新,去买无线耳机,但他却总有些自找没趣地将耳机线挂在衣服扣儿上绕成像拔河绳子似的死结。

小酒窝揶揄他这是除灵除地魔怔了。

灵幻新隆隐隐有种预感,他会铸就难以挽回的错误。

男人支支吾吾将身子陷入红色沙发中,刘海儿邋遢地遮住一双干涩的眼睛。
他掐紧塑料包装,橡胶耳机线呲牙咧嘴地纠缠起半哂的嘴脸。灵幻看见影山茂夫的黑发丝丝绕绕垂到耳尖上,“师傅,来客人了。”

依旧是毫无波澜的嗓音,两只铅色的眼睛,没有品调与杂质,混混沌沌恰是黑洞。

“好。”

鸡毛蒜皮的小事大概已是寻常,灵幻新隆也依旧同寻常般地燃开半只烟,蓦地晕染起星星点点的水汽,他看见影山茂夫深喘一口,烟圈刺进毛孔,似乎连毛细都在肆意叫嚣。

“师傅,我说过了——你需要戒烟。也不是画饼充饥。”

“龙套,你什么时候学会抽烟了?”

少年堪堪一笑,表情几近冰点:“师傅你是怎么学会抽烟的?”

手指再次百无聊赖地作弄着耳机,灵幻新隆无法回答。

就像人们无法回答为何会产生性欲,为何会在性欲后落荒而逃一般。

影山茂夫揪起一只耳机头,歌曲正播放到结尾,

“谁都没有办法理解。”

灵幻新隆得到了一个濡湿的吻。

“就比如我为什么会吻你。”








热度(18)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER