Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

恋人是女装大佬是种什么体验?

极限跑题。

 

 

 

 

知乎体:恋人是女装大佬是种什么体验?

写答案 查看全部2004个答案>

______________________________________________

午餐明太子

▲赞同 3.7K     ▼评论 1793

 

谢邀。

 

广告   ☆  吃豚骨拉面的话就来博多吧,专业老师傅在线煮面。

 

总之会让别人感觉麻烦地无法处理吧。尤其是像我这种特殊职业的人。在他出现之前是有位漂亮女友啦(因为各种原因分手了),但我更喜欢长发。

 

和他的相遇很稀奇古怪。暂称他为L吧。如果你了解博多人口构成的话,应该很容易消化这件事,虽然我不大愿意这样说,但我就是被市政府一直放纵的那种职业,所以还经常会被人追杀啊之类的,L就是其中之一。

他不像其他的追杀者,L反而有些隐情。当时他窝在角落里,皮革中跟鞋子与一副高中女学生的打扮,头发很长(我原本还以为是假发来着)。L拿着一把匕首,将我逼进了暗处,这是我第一次见到他那张漂亮的小脸,灰蓝色的眼睛很让人想起深埋沙堆的宝石。

有些细节倒不必赘述了,我和L结盟,L住在我的房子里面,就是一种老套情节,反而L还很喜欢看这种的肥皂剧呢。

 (另外L是中国人)。

说正事。

 

L作为女装爱好者,倒不算什么购物狂,但在郁闷时还是会像小孩子一样去超级市场购物(这种小脾气倒是很可爱)。

像裙子一类的东西,我有时候是很乐意去当参谋的(尤其是L几乎常年一身同样的装束)。记得有一次L穿了一件雪纺裙子,耳朵上还有新买的耳坠,那样的神情完全不像是去赴鸿门宴的人。他比一般女孩子要高一点儿,身材高高瘦瘦,偏爱修身的款式。我曾经建议L穿穿我的鸡心领针织衫,结果被L很嫌弃地退回来了。

[滚啦直男。]

像这样。

总感觉像他这样的人对服装总有一种敏锐的直觉。每次去买东西的时候,总会看到L在丝袜和高跟鞋那边儿打转,接着推着我往女装那里走。[既然你这么想给我选衣服的话就快点,我说不定还能在腿和脚上拯救点儿。]

哎,现在想起来还真有点伤心啊。

 

还有就是,L除了女装与首饰之外,对于化妆什么的倒并不上心。我唯一见过的带妆的一次,就是雪纺裙子那个了。这点令我放心了一些,至少不用担心在亲吻时吃一嘴迪奥口红了。

 

但L对明太子很嫌弃!可不浪费食物这一点却与明太子矛盾了起来,每次吃拉面的时候总是会计较贴在碗里的明太子——明明给我就好了。

另外,他非常可爱的一点——看恋爱电视连续剧有时候会哭。

就像是初中小女生一样的,关掉全部的灯抱着餐巾纸盒缩成一团,偶尔抽噎几声又像猫般蹭进我的怀抱。——啊今天晚上吃什么好呢。

咳。

似乎完全跑题了。

总之,养L还是很费荷包的一件事的。可是能看见恋人穿着漂亮裙子笑的开心,那什么也不重要了吧?

 

发布于2030年04月30日

———————————————————————————

赞同 3721  1793条评论   分享  收藏  感谢

 

@黑腿:就算不查明身份也很明显了。该烧。

@殡仪美容:该烧!

@热心市民小马先生:该烧?

热度(198)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER