Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

一年,没狗子。沙雕烂尾欧欧西一百字。

 

 

 

大天狗刚从阵上出来,浑身是血。这幅风尘仆仆的模样令源博雅心里掀了几层波澜。

 

高等式神啊。

 

花鸟卷那姑娘垂着脑袋在源博雅旁边直叹气,“是我太差劲了。”

源博雅揪着四星的奶妈进寨,身上还背了个丝血的六星妖怪,棕黑的头发后面是一张赧涩的的脸。他未发出任何该被指责的声音来,只是缄默地令八百比丘尼也心悸。

 

她匆忙将花鸟卷领出去,只剩下两位剑拔弩张的人。大天狗的翅膀像残叶般地瑟缩着,他的矜骄面孔依旧抬的老高,一个下巴仁儿惨白细瘦,源博雅把两只手伸出去,又退回来,那神色很像是犯错的孩子。

“什么嘛,明明是你自己受伤了啊。”

 

他蹲下来,向妖怪齐平。“偶尔也放下防备来呀。”

 

“...你是在逗小孩子吗?”

 

“那你真是个坏孩子啊。受伤,拒绝治疗?完全不像一个高等妖怪会做的事——所以说,必须要我做出强硬手段才能听话一点么?”

源博雅又靠近了一点,像只狩猎的豹。

 

“大天狗。”

 

 

热度(36)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER