Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

我又写了沙雕东西。


法斯法非莱特所给他的亲吻,是如同冰般冷的。

两片干枯的嘴唇像是任何一个冬季的海鸟的羽翼,扑扇摇晃没有准数。磷叶石的情感,从拉碧斯的舌腔里迸溅出来,青金石碎片寒冷地令黑水晶打起哆嗦,法斯法非莱特,这东拼西凑的人格擒拿住他的魂灵,将衬衫后的身躯捏碎,模样很像位救世主该挂上的神色言情。
天知道黑水晶是如何做的,他笑他骂他嗔无论如何都是另一个人,与此同时拉碧斯的脑袋又掉进他冰窟似的心脏里,“喂!磷叶石——”

他向来明晓法斯法非莱特,他爱人,也不爱人。

磷叶石歇在一旁,嘴唇依旧贴着黑水晶的。他可笑如此凄惨的境地,他想起来许多次碎裂与许多次生生死死,许多次战伐与许多次莽莽撞撞,一些个极地的光晕也难以亲近法斯法非莱特的面庞,他低埋进泥土,藏匿进任何的巨大空洞里。
他与黑水晶亲吻,舌苔像一株遗草。

“推开我吧,黑水晶。”

黑水晶只好最肆意地笑起来,两颗眼睛里是拉碧斯的影子。
“...怎么可能?”


我们分明都无法舍弃彼此。

热度(39)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER