Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

丁点

我现在只会写这种沙雕东西了。





羽风薰对于公开这件事还没做好什么准备,他情管着去过三点一线的生活,LIVE、拍摄,顺便和暗夜魔物私密下谈谈你侬我侬的小恋爱。圈里的人大多都知道他和朔间零是怎样的关系,床上伴侣外加AA制饭票,这种那般的循环演出,路透上不是羽风薰扒着一盒章鱼烧就是他先生叼着一管番茄汁笑眼盈盈地像个妖精。

羽风薰自己没个自知之明觉得没错,舞台上撩拨化妆间里亲热——就是他该做的。

一个卡点儿的动作得借后辈的光偷偷摸摸去偷香,两声对唱也要腆脸送上去笑,于是汗腻喘息,整张台子上也就阿多尼斯和犬神晃牙还富有点儿职业偶像精神。台上爱豆闹的开心,台下私生将对方骂得狗血淋头,顺带对于PINK了一位臭不要脸的家伙这种烂大街的事儿也无动于衷。

“他先搞的,关咱家什么事?”

可惜暗夜小恶魔们比小蒲公英有能耐的多,P图黑料样样停不下来的,推特脸书上朔间零哈哈笑,一双红眼睛挑起来去吻这位秘密情人,“薰君。”

他想起来《红与黑》里,“如果你真的爱我的话,就正大光明地挽着我的手,从正门走过去。”

在推特里羽风薰只敢小心翼翼地拍一张朔间零的尾戒PO上去,有时候自拍的影子后面摆的也是爱人的东西。暗夜魔物将书收起来,自诩自己并非于连,他该真正去爱这猎物了。
悄悄把烟雾中一丁点儿羽风薰的身影放到消息里——[此生挚爱]。

哑口无言地换做羽风薰了。
“喂你!”
他大叫:“在社交工具上做这种事一点也不浪漫!”

哦?

暗夜魔物挑眉,只剩下推特评论里小蒲公英笑的欢快:

我们薰君不会喜欢老零头这么做的😊
可是我们是你最亲爱的蒲公英啊薰薰,怎可能不会看出来你的所有动态在很久很久以前就都与他有关了呢
你瞧啊,情人节老零的尾戒与你十二月份戴过的红围巾、照片墙上故意把两个人钉在一起,花大价钱的新鲜红玫瑰、还有深夜直播的番茄酱与血袋…
我的傻薰薰❤️

总之啊老零,不对薰君好的话,随时都会有人打夺命连环CALL哦😄
请你一定一定要,全心全意地去爱这个可爱的人

鞠躬
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

2024年11月3日




热度(56)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER