Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

晴前




“哎呀。”


药研看向他,将一颗丸子塞进了乱嘴里。

他不常随莺丸出来喝茶,今天吃了饭后却只觉得天气湿热实在从屋内待不下去,正巧遇见这付丧神在鹤丸国永的房间里踱出来,手掌心里握着的是荷叶间儿上的水露,药研想起审神者的茶,又仰头受着摇摇摆摆的雨星,他几个大步上去拦住莺丸的去处,笑得像朵含苞待放的花:“前辈。”


乱大概是听到动静了吧。


他盯紧了鹤丸国永垂在身边的手,不偏不倚是搁在莺丸小臂上的。云雨的阴影儿也瑟缩,药研只听这捉弄者正天马行空摇摇欲坠地去博莺丸几声轻笑,接着夺走印上对方齿印的杯子便饮下了剩余三分茶,如同一个未涉世的孩童般将面孔递到人家的脸前去邀功请赏说一些不入流的情话。


药研第一看见这种情景,只认为好笑的要命。他又看见乱的腿肚子蹭着自己的脚踝,两只蓝眼睛循着香味儿紧闭了,他索性也不去听身边两位太刀的言语,把最后一颗丸子放进嘴里却被乱夺了回去,“今天我没有吃饭嘛。”


药研抵着嘴唇,“又是这种语气吗,再不好好吃饭就会变成黄脸怪了。”


“啊...倒是药研的皮肤一直很白。还有鹤丸前辈。”


“要是有能够一直饱腹下去的吃食就好了——”乱向他笑,“晴天了哟,药研陪我去摘绣球花吧?”


啊。

他又低下头去,显露出未明的微笑。

“好。”

热度(40)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER