Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

他说不出这算什么感情,只觉得在万丈光华中是该去亲吻黑水晶的脸颊的。


就像是在吻一块山石。


黑水晶手里的动作依旧未停下来,两双眼睛极富有冰雪的色彩,可法斯知道他的瞳孔是惨黑的——他从头到脚并无几处地方真正像那于冬天死去的人儿。


“你不应该在这时候想起他。”


法斯笑得如同多年前的磷叶石,“想起谁?”


“安库特。”黑水晶提起一个令人伤心的家伙,“南极石,我知道你在想他。”

可拉碧斯的脑袋却在他的肩膀上摇摆起来,黑水晶的面颊旁仍停留着两片嘴唇,鼻息与风使他分不清到底是些什么东西如此冰凉令自己僵直地似棵凋零的桦树,可极光却纷纷扰扰向他迎来,黑水晶去看那始作俑者的任何一寸肌肤,突然笑着:“可我也在思念拉碧斯。”


法斯也在瞬时中闭上了眼睛。

“以前我从未觉得冷过,可今年似乎格外冷了一些。”


他站起来,像位朝圣的信徒,光芒沐照下他似乎又瞥见了谁的影子,“真冷。”

回过头去,他只看到黑水晶明亮的眼睛正闪烁着些未明的颜色。法斯只好又去吻他,如一个初涉世的孩子。

热度(62)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER