Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

与剑

汤圆节团团圆圆。





“到时候了。”


他听扁鹊这样说,几乎记不起来前一刻这人是什么模样,脑袋里疯疯癫癫显露出的是其他影子。于是那半分踌躇不安俨然成了块通缉令,扁鹊将这东西拿在手里,两片嘴唇上下启合都是用来伤李白心的。

他想着三四年前山腰上采药的他,一顶棕黑的蓑,一场绸缪的雨,细细瘦瘦的风姿摇摆在他心尖儿上。一柄剑展露出来,李白双手捧着颗灼热心脏对他笑:“我在找寻剑的归处。”

须臾又有元宵时候的他,两只眼睛翠绿晶莹像株正游摇的竹子,纵然漂泊落魄也总该能瞧见其中几分真意,李白也笑,算是去答了药师抛来的难题——“你要是问我为什么来,自是想来找寻我的剑。”


“你既要找剑的归处,那何来这里找寻你的剑。”


“我用我的心血铸造了一柄剑,可它不听话落在了谁那儿。李某却不清楚,我的这捧真心,是被怎样对待的。”


“...我从未见过。”


“它挑食的很!只爱去看山尖儿上的美人。可这美人不自知,您说说看,该如何是好?”


“你想把你的剑存多久?”


“...只怕是千秋万代。”


“这是亏本生意,他并无打算去做。”




“还是亏本买卖?”


他去瞧扁鹊的脸孔,一张面颊波澜未惊。倏然两对瞳子对了上去,“你只是提早取回了你的剑。”




热度(38)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER