Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

小半年了。



他一声一声叫着先生,刘邦回头,只因一点未泯的孩童趣味。他从前胸的口袋里抽出一根香烟,深浓的烟圈儿里刘邦看见那摇摇摆摆的红,他便记起刚刚从包间补口红的小姐,那双手与那抹上嘴唇的涂料是种醇厚的红色,像件落灰的丝绒衬衫。他掐灭了烟。

刘邦扶住气喘吁吁的青年,权作个不痛不痒的见面礼。他在弯腰时一只手顺进韩信的腋下,就像是狐狸般,眼睛也笑着:”去喝杯酒吧,先生。”

他另一只手捏着皮夹,“就当做是谢礼,没有不感谢您的道理,不是吗?”

青年是局促的,颇具精神面貌的脸孔被霓虹灯照射着,像一把刀。刘邦端详着他,那还未开刃的面颊上仍逗留着些还未泯灭的美好品质——像在此间正襟危坐的姿态般,青年从未说话。

这椅子或许对他来说过于高,而刘邦却笑着,这般场景便又像理发店里发型师傅对小学生束手无策的样子了。

韩信觉得应该说些什么话来终结这该死的局面,他摩挲着酒杯,身边女人们的胸脯与圆臀在此靠近后离去,周而复始。青年更加窘迫,“...先生,我该回去了。”

“我还未尽到应尽的义务。”刘邦看向他。

他松动了双腿。

义务。

韩信的脚尖又缩了回去,是义务。

青年高束的发融进男人醇浓的烟雾中,他吻上去,嘴唇像鲜血一般红。

“是义务没错,先生。”

热度(35)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER