Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

读过太宰治的文章,他转而去阅览了一些川端康成等辈的随笔,只觉得日本文学中细水流长又深邃乖张的字眼儿在心里跳跃起来了。王耀其实并非闲的够呛,反是临近年关还要忙着采购瓜果蔬菜鸡鱼肉蛋什么的招待客人。三两分钟前他刚将轱辘圆的灯笼挨个挂上去,倏然便噼里啪啦的响起爆竹的声音,他心下想着一场好剧,头回过去,只瞧见旁家丢来的摔炮在门槛儿上炸成了花。

王耀瞬时觉得所有菜蔬都索然无味了,衣袂中出逃的金龙也无从咆哮。眼睫毛扇了一扇,他显露出丝毫半点儿的哂笑,手里一节桃枝飘飘摆摆像个未归家的孩子,他倒觉得自己更像位年过九旬的老人,于是噙着分寸坠落下去,阴云欲至的阴影也逐弥散了。
他又笑起来,一人踉跄地踏过步伐:“也罢也罢。”

热度(29)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER