Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

红心Q

转折生硬,想要更严谨的文字。


“李白再脱一件。”

四张扑克牌扔在桌子上,扁鹊握着红心Q显露出一个轻蔑的微笑。
身旁出局的一干甲乙丙丁边摇蒲扇边录像,个个神清气爽盘着腿绕成了圈儿。韩信在一边添油加醋乐的自在,此时正手拿两罐可乐放在脸颊上冰敷,嘴里也并未闲下,张嘴就是一句挑衅的话:“喂李白,你不敢了?”

岂止是不敢。

李白全身上下就留了块手表跟裤衩,整具身躯赤裸裸地在灯光中瑟缩着,虽说时值初夏,但夜风依旧凉飕飕地从海上飘了过来,他将两只眼睛扑闪着,企求扁鹊至少留给自己一些面子。可对方是一张冷淡的脸,葱翠的瞳子把这好戏看得一清二楚,李白只听得他的嗓音像风一般冷:“认输吧。”


李白的表情僵硬下来,而他那脸孔却也随扁鹊发笑。

“不可能。”


咕噜一声手表滚上了牌堆,两个人两双眼睛都是极桀迅的颜色,李白瞥去目光,五张牌。

扁鹊还有五张牌。

他未免焦躁。明眼人稍转脑袋也知道这局李白必输无疑,可这厮偏偏咽不下这口气,他盯紧了扁鹊那淡泊的神色,只觉得这张面孔总该染上一些殷红才更配得起此类骄矜情容。

“炸。”李白索性闭眼将牌甩出去,一番啁咋后紧跟着扁鹊的微笑:“…不要。”

他所存留的五张底牌此刻全权被当作了是绊脚石,而那笑却是发自内心毫无作假。扁鹊手里拿捏着些说不清道不明的分寸,几颗扣子咕噜噜坠进了深渊无从找寻,他依旧笑得疏离寡淡,令人心烦意乱。青年们耐不住性子赶去隔壁喝酒喝的起劲,飘飘绕绕的酒味儿也钻进李白的鼻子,耳朵与鼻子都痛痒起来,他嗓子眼中所迸发的声音也开始摇摆沉闷:“小医生,该你了。”

衬衫落地,那花白的胸膛暴露出来。李白双眼瞧着,只想这人心里流淌着的究竟是什么血液,是冷是热,是活是死,是像红心Q般红或同黑桃J般黑。扁鹊捏着一张牌令他像位朝圣的王后,两只冰凉的脚掌闪着如雪的锋芒,他听得王后口中正宣判着最终通牒,脸孔上笑得开怀而放纵,双手举起来,将距离拉近一些,缠绕着酒味递给对方一个吻:“我输了。”

倏然间扁鹊手中五张牌散落下去,嘴唇上的颜色冷的刺骨。

他在李白眼里窥见了一张红心Q。

热度(66)

  1. QKKBDSai seven-看简介 转载了此文字
© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER