Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

有隙可循

大家好我是沙壁五百字写手。偶像pa写着玩。



李白匆忙换上行头,周匝一群团员嬉皮笑脸地与他击掌,只有扁鹊站着没动。这青年正专注于研究如何把耳麦藏在头发里,其实这种鸡毛蒜皮的小事无需什么过分担心,往台子上一开口,人家没见到麦说不定还泼你脏水说你假唱呢。

可这时李白却脚步稳健地走过去,仗着比对方高个七八公分的身高轻巧将手伸进扁鹊的头发丝里,他深深嗅了一口就猜出这洗发水是五月份他代言的那家品牌,李白的心情突然愉悦起来,连动作都开始跳跃。扁鹊没说话,只是在他胸口后面又吞下了一粒喉咙药,李白把耳麦藏的巧妙,挂耳的线圈儿挠得耳朵不痛不痒,出于回礼,扁鹊帮他抚平了小西装上的褶皱,"该上去了。"


这算是场小型live吧,扁鹊在其中划水了事,倒也让人看不出有任何一些个职业偶像精神 。可台下姑娘们的应援灯又晃进他的眼睛里,那尖叫那眼神都令他再次激扬起来。李白捏着麦与女孩们互动,三两个wink在粉丝中荡出波浪,扁鹊旋身翻过白眼,忽然间有人喊了一句“鹊鹊我永远喜欢你”,带着点儿汗腻与喘息,他想撇头去看看那姑娘的模样,却被李白的身型挡住,卡点卡的正好,他投给扁鹊一个挑衅的笑,两只耳朵上的红色摇摇摆摆,音浪中李白借着灯光与他附耳:

“我也是。”

他睁开眼睛,灯光却熄灭了。

“在喜欢你这件事上,我从未作假。”

热度(46)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER