Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

[公司系列]二月十四日

超烂的。





扁鹊抽奖领了一张电影票,算是个恐怖片,经过美工组那些给佬的撺掇,他也觉得不好辜负预告片上起码得五毛钱的特效。
就算是个烂片儿,至少也躲过了情人节的狗粮拍卖大会啊。
二月十四号扁鹊跟着人流稀稀拉拉入场,手里拎着两杯罐装可乐。本来是打算随心所欲在影院里挑一个位子坐下,谁成想这种垃圾鬼片儿小情侣们却多的要命。他顶着堆嬉笑怒嗔张开一双翠绿的眼睛就坐上了第五排的位置,刚好靠边,倒也不尴不尬。

离电影开场还差三两分钟,扁鹊稍一侧头,就对上了双蓝莹莹的瞳子。
晕黄灯光下这吊梢眼扑通一下便坠进了他心里,对方笑成了太阳花,可惜在扁鹊眼下就活像个沙壁。李白他认识,胸前明晃晃一个吊牌,证件照上红底白脸,自己都戏称是长了张大众男神初恋情人的脸。其实李白现在心里早就炸开了锅,表面上笑嘻嘻地吊儿郎当,实际上他那只绅士手已经伸了出来:“扁鹊对吗,我是李白。”

扁鹊清楚得很,怎么会不清楚。他将手搭在对方的掌心里,面孔上淡漠疏离嗓音也硬生生地沉下去,“午好。”

两杯可乐,一个座位两边儿各放一杯。李白心安理得地捞起自己右端的易拉罐,听着扁鹊几不可闻的嗔啧就笑起来,他心底下思忖着该如何解释清楚这莫名其妙的动机——其实就是想喝你的饮料,合理吗?

糟糕,耳朵有点红了。

“看完电影后一起去吃个饭吧,扁鹊?”

因为,你白哥超帅的。

热度(43)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER