Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

途径

光怪陆离的鱼。



羽风薰又想起来了什么,从半路折回去。途中经过轻音部的门槛儿,吸血鬼颔首看他,四目相对之中,是羽风薰先打了退堂鼓,"…朔间桑?"

他心知肚明这不该是句反问的话,却仍旧面不改色地替自己找了个台阶下。朔间零自然也给足了面子,点了头后便转过身去。不对劲。羽风薰本想草草了事,如今情况有变,找扣子的活计也只能再一耽搁。他前胸上的铭牌叮儿啷咚在晚风里激荡出一个圆圈——难得此类慌张,竟然是因为一个男人。羽风薰心中哀叹,面容却上未有其他改变,只是一双吊梢眼眯了起来,"朔间…"桑?

风灌进喉咙里,他抓也抓不住。男性身躯所带来的浪潮令羽风薰措手不及踉跄了两步,"喂朔间,你是怎么回事?"
朔间零正看着他,如同一刻时前两股目光的交接般,羽风薰又做了逃兵。

他的脑子里赤橙纷彩一大片使不上了运作的力气,只记得有什么穿透血肉后深埋进了心底,疼的要命。


羽风薰想起来了什么,返回路上途径轻音部的门扉,
"扣子怎么掉在了这里?"

热度(36)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER