Sai seven-看简介

头像底线,迪丽热巴女友饭。不适取关。



近期猛吃BG。

白鹊GIRL,微洁。
邦信亮良佛系写手。


犬鹿/磷黑/左恋/药乱 / 鹤莺 /零薰/泉岚/茂灵/马场林/雷凯 /ALL哀 /贾艾

甜热热一级推,爱她就给她组CP信奉者。

(转折生硬





扁鹊时常回头去看泥泞上周折的脚印,这一步像是遇到了些琐事,那一步又轻松畅快,偶会稳健地走着,两条骨劲的腿交错摇摆,有风从鞋底下灌出来,也不过是遥遥征途中于云霭间逸飞的游丝,旋即消逝于脚步错落中去了。

今天却有所不同。

身旁有人比扁鹊走的更加惬意自然。
他看见眼前的那道坎儿倏然间转换了一番模样,三百六十五盏灯笼摇摇摆摆明明灭灭,两只手捧了一团火埋进扁鹊心里。来者衣袂上大红的花纹也显露出来,他发觉李白似乎有什么不同了——可依旧是那张脸那些感官在喧嚣作弄,于是一片花火闪耀中,李白去吻他。扁鹊的心底爆发出火焰。

是他。


“小医生,李某的新样子可还合你心意?”

“…新年快乐。”

你的千万种模样我都曾欣喜,无非揶揄。

“新年快乐。”

热度(40)

© Sai seven-看简介 | Powered by LOFTER