否四想要你们打开主页

否四想要你们打开主页

是个跑火车的文手没差了。

王者/灵能/ES/HP/各种杂食文画手。
查看介绍

记一次中秋夜

听说ooc 的行文明面上都不会说出来,那咱就不说了(。




为什么总有人想找李某单挑呢。

韩信三天两头提枪来,几两银子往账本上一搁,吓得那掌柜子普通跪地下忙喊大爷饶命——把你们店里的好酒都抬上来!喂,李白。如若今天你赢了我,这些酒你想喝多少喝多少,全算在爷头上!

哎呀。

将剑穗摇了摇,有银光轻轻一闪,只见得那刃口就敞亮在韩信脖子下面。

今儿八月十五,见不了血。李某人就想嗑几粒瓜子儿,韩捕头也不准的?李白轻轻悄悄又绕到凳子上,双腿一盘,吊儿郎当地向这柄长枪投去个阿谀的目光,看的韩信直打挺。少郎静默片刻,便招呼小二上了几碟下酒菜,他腆着脸用筷子捞起一捧油菜叶,李白,你迟早得和我一决高下!

顽固不化!

随你的便吧,李某也就权当是下饭了。你说的,若咱赢了,这些奇珍好酒全数归我,若咱输了——就请韩捕头处置!

他脚掌一扬,将剑柄收进掌心,未料想这韩信已把枪刺了过来——李白心说不妙,堪堪躲过第一招,抬脚便踢向来者的肚子,旋即抛出一番风雨,两只兽般的,不争高下。
不,韩信分明占了上风!

那厮步步都让了余地!

李白索性缴械投降,韩捕头武艺过人,李某的三脚猫功夫着实上不去台面——是咱输了。
见着你也微醺,今也不算比试!韩信一柄枪挑起酒坛子,望着窗外的月亮圆又黄,桂花酿,喝不喝?

没有处置?李白自然是没问出口的,两只眼睛向天上一摇——好大的月亮!
他扇起扇子来,装模作样地行了一礼——

那韩捕头,一醉方休!

评论
热度(12)
© 否四想要你们打开主页 | Powered by LOFTER