否四想要你们打开主页

否四想要你们打开主页

是个跑火车的文手没差了。

王者/灵能/ES/HP/各种杂食文画手。
查看介绍

倒数三十七秒{1}

只是一次尝试。






扑通。

“游戏失败——”
韩信又重重呼了口气,从早上六点一直到下午四点的直播中这是他的第六十七次叹息。稍微整理好歪在一边的耳麦,他撕开两盒泡面悠悠然站起身来,“…这游戏真是难啊。”

青年在音响中听到自己的声音,呲啦几下将调料包下锅后韩信又转身将直播间关掉,他略有疲倦地向摄像头挥了挥手,“接下来就是轮播了,去吃饭咯。”

[看跳跳直播了这么长时间连厕所都没去,莫名心疼啊]
[这游戏确实够变态…记着当时醉仙和毒师推了两个月也没过去x]
[对对对,然后醉仙又重回音乐区了2333]
[饿死本仙女了(╯°Д°)╯求跳跳直播泡面wwww]
[跳跳:冷漠.jpg]
[看完直播按耐住了自己要下载的右手(。]

好烦。
韩信捞出一筷子面条,嘴里吸溜吸溜地往食道吞咽。

国庆节的小长假差不多到了尾声,而他将十月里最后一个放纵时刻全都搭在了毫无意义的游戏直播上,黑框眼镜,红色卫衣,马尾辫都油腻得令人作呕——可这股子不甘心劲儿却由内迸发出来,他趿拉着拖鞋踮脚打开热水器,只有一丁点儿秒针晃动的声音钻进了韩信的耳朵里。

曾经是有个人无败通关来着,消失了有两年了吧?

泡面杯哐当一声落进垃圾桶里,韩信拨通了电话:“喂李白,你知道汉邦吗?”
白色铁皮的肚子咕噜噜响着,他听见李白揶揄地大笑。

“这是游戏圈儿里人人都能叫出名字来的吧…怎么,是信仰?”
韩信撇嘴:“…我只是对他的通关资源感兴趣。”

李白关上灶台,他不知名的好奇心使青年稍微扬起眉毛。

扁鹊在一旁试着汤料,发烫的嘴唇向电话那头张合:“现在还有你这样的蠢货想去模仿汉邦?”
他将汤勺塞进李白嘴里,一双眼睛弯成刀刃,“难得能够入口的味道。”

后者笑嘻嘻地解开围裙,“自然。当年汉邦直播的录屏在网上一丁点儿痕迹也没了,极度荣耀——这游戏通三分之二都能称霸四方了。可惜前有古人后无来者,省省心去准备六级吧哥们儿。”

韩信的眉骨低下去,“爷我只是不想输在这游戏上,好歹混了四年圈儿,就这么个像素游戏!”

“就这么个像素游戏,有人能玩到天上去,有人就能玩儿地永世不得翻身——管好你的脑子,韩信。”

扑通。
韩信打开花洒,两只耳朵轻微闪动着。无声无息地,窗外的太阳开始西沉,最后一点儿余晖照映在青年的左胸膛上——他听见心脏少有的不齐躁动。
他像一只幼鹿般垂着脖颈,一股子别扭意味儿便钻进韩信心里。

似有人在附耳。

“妈的,真是魔怔了。”

评论(1)
热度(71)
© 否四想要你们打开主页 | Powered by LOFTER