否四想要你们打开主页

否四想要你们打开主页

是个跑火车的文手没差了。

王者/灵能/ES/HP/各种杂食文画手。
查看介绍

记一次死缠烂打

有小可爱私我想看不要脸的白哥,就把旧稿子改了一下。 或许【记一次】也是个系列,大概(遁走
婚后。




他将端详的瞳子归回进漫长的夜中,两具紧紧相贴的年轻身躯散发着深浓的情欢气息。李白低眉顺眼地向恋人求欢,拎着眼睛投去几个软糯的目光,他顺着对方的脾性,一点儿一点儿举着白旗,“越人——”

扁鹊被叫的直发抖,却一句话也不吭声。

两人心中憋屈,各带了点倔强脾气。李白躺在一边儿,右手悄悄捉住那纤细的手腕,他照着最为暧昧的方法摩挲着,嘴上乖乖认错:“昨天是我心急了…”

扁鹊心下稍软,想着自己是否也过分了些,但又被烦得要命,他望过去,在牙齿缝里挤出几个音节:“闭嘴!”


时候已过半夜,窗子外面的风渐渐紧了些。李白将装可怜的本事全用在了讨好扁鹊上面,如今蓄力已足,他眼睛里通红一片,稍把几滴泪蹭在恋人的手臂上后就开始装模作样地叫喊起来:"越——人,就一次,一次就行。"

扁鹊被磨蹭地抖了三抖,烦躁至极点地翻过身来。他抓着李白的衣领向下一拉,嘴唇覆盖上去——
"……我只纵容这一次。"

评论(3)
热度(61)
© 否四想要你们打开主页 | Powered by LOFTER