否四想要你们打开主页

否四想要你们打开主页

是个跑火车的文手没差了。

王者/灵能/ES/HP/各种杂食文画手。
查看介绍

记一次悸动

最近涨粉涨的异常,然后...我就突破了文风!!!!!!开心极了!!!

(一种矫情得不会用第二次的文风,我还是喜欢平常比较流氓的样子啊(bu

一个片段,真七夕贺文。



扁鹊这一笑惬意舒缓。

天上云卷云舒,西沉的太阳浑圆深浓,最后一点儿光亮把他包裹进阴影里,倏然两只飞鸟相随逸去,扁鹊似乎张了张嘴,露出半截湿红的舌,“李白...我们在一起吧。”

风紧了些,树冠被压下来。李白透过枝叶间的罅隙看他。青年在这段无言的沉默中记起无数次应记起的岁月,一些少年时期两两三三的窘迫似乎穿越了时光铺天盖地缠绕进了他的胸膛,但李白听见了其中最有力的跳动与难以磨灭的声音——我爱他。

从刚会咿咿呀呀蹒跚学步时,第一次漫不经心的注视他中——那双眼睛似有魔力,他自愿沉溺。

中学时代懒散的午后,两张相对的课桌,他看他,以恋人的目光。青年的心脏悸动于这初夏间最温顺的热浪中去,李白爱扁鹊的一切,爱他一切的欢笑与羞赧,甚至在那阳光散去霎时中,他依旧爱他。


一种难以自持的冲动让他的胸腔又一次热烈的作响。

似乎曾经的所有星光跃动,此刻都有了馈赠。


评论
热度(37)
© 否四想要你们打开主页 | Powered by LOFTER