否四想要你们打开主页

否四想要你们打开主页

是个跑火车的文手没差了。

王者/灵能/ES/HP/各种杂食文画手。
查看介绍

[公司系列]情侣酒店这档子事

想了想李白的性格该是在鹊儿面前正常地不崩皮,跟狐朋狗友混在一起就浪怂浪怂的那种。

欧欧西真的严重,所以就当偶尔开心写的,狗粮节快乐。



李白跑隔壁医院的次数又添了好几倍。


其中蕴含的缘由明眼人自然是清清楚楚,敞亮处去说,也就是爱与不爱,喜欢不喜欢的小孩子家家酒。

[而我人并不承认这突如其来的感情算作哥们间的日常游戏,真要把它分分类,那必定是]


"停停停,不就是你喜欢扁鹊人家不喜欢你吗!别给我文绉绉的,我就想知道扁鹊回应你了吗。"
李白的手指停在键盘中央,干瘪地撇嘴:"没有。"

韩信知道这事局外人也说不明白,适逢美工组的庞统招呼他去修机子,临走前他扔给李白两张花花绿绿的票子,“上次我跟刘老三吃饭抽奖送的,听柜台说是情侣专享,你看看——”


在哪里吃饭会赠情侣酒店的VIP套餐券!


上面写着潦草的大字儿:情侣酒店,安全上垒。


李白面无表情地把套餐券塞进韩信的柜子里,重新照着刘邦的字体描了一遍原话,顺带着概括了一句。


重言,我想干你。






评论(3)
热度(71)
© 否四想要你们打开主页 | Powered by LOFTER