否四想要你们打开主页

否四想要你们打开主页

是个跑火车的文手没差了。

王者/灵能/ES/HP/各种杂食文画手。
查看介绍

流氓本色

*顺产文假车,这结尾如何能毫不尴尬又不失礼貌地开车?

*转折生硬,不适者不提供纸巾。

*28岁邦X18岁信。


刘邦本性是个十足的流氓,学生时代群殴干架,成人之后痞里痞气见了漂亮小姑娘就吹口哨撩衣领,局子里面值班的换了一代又一代,各个儿都能叫出来他的名字。尤其要数其中一位老文员的孙子,长相上乘骨骼秀气,梳着红色小辫儿,一见到他便免不了多少拳打脚踢——实际上也不过是跟小孩子试试水,权当做饭后消遣。


谁知这一打就是八年,刘邦吊儿郎当快到了奔三的人,人家红毛小子正好处在风华正茂的年纪。其间他们已有三四年没见过面,刘邦只记着他姓韩。


韩信也不恼,一张脸上带着蓬勃的精神面貌。

“我是韩信。”


刘邦这才难得惬意地眯了眯眼佯做抱歉,他笑起来:“你喜欢我多少年了?”

那模样真够罗刹。

沉默不过须臾,成年人之间的肉体碰撞开来,韩信把脚踝搭在刘邦肩上,两只眼睛也在随着他笑:“打娘胎里就喜欢。”


刘邦把韩信摁住,空出胳膊肘让他枕着,那火海烧灼四散,是刘邦在亲吻他的长发。

“彼此而已。”


评论(5)
热度(44)
© 否四想要你们打开主页 | Powered by LOFTER