否四想要你们打开主页

否四想要你们打开主页

是个跑火车的文手没差了。

王者/灵能/ES/HP/各种杂食文画手。
查看介绍

[公司系列]泼出去的韩信泼出去的水

#这是一个能叫外卖嘬粉的星X克(。

#【非常放飞自我】,【非常OOC】,【非常】。

#大概能写成王者公司这种设定的系列吧,就小片段。那什么,不是连续的更新,只是偶尔延续这个系列。

#李白码字那段参考了[有药]的风格,像是你写东西灵感没了或者突然被打断的时候不会再写下去于是就戛然而止的感觉[前言好长不BB了。


今天是李白与扁鹊交往的第三百八十一天,他着墨强调要以交往这个词汇来描绘两个亲密男人间的友谊。

[就比如,隔壁的刘邦韩信,上下级关系六七年,一天二十四小时除了不在一起上厕所得有二十三个钟头腻腻歪歪你侬我侬,听说同组的张良都想跳槽到诸葛亮那儿卖墨镜去。但是我和小医生]


现如今李白在星爸克写稿子,韩信一句一句看下来,已有想要抡棒子的冲动。“照你这么说,咱们公司里不全是gay ?”

只见着刘邦在旁边两指一摇,“非也非也,钢铁直男是有,但金刚石基佬更多。”

这话音刚落,点的外卖已经在楼下等着了,待三人嘬完粉,到了日晒西山的时候,李白长叹一声:“韩信这家伙好收服,嘴硬心软。但小医生的心可是冰做的,还南极空运的那种,我是没什么办法了。”

韩信恶嫌地向他一瞥,“碰瓷儿装傻卖弄风骚,不都是你擅长的吗。装装可怜欲擒故纵——你真不是从传媒公司跳槽来的?”


李白闻言又叹:“小医生要有你三分倔强我也谢天谢地了。这么一看,你这泼出去的洗脚水时间久了,还真有些嫁女儿的感觉啊。”

韩信脸上红白一片,刚想起身抡棍子,却见刘邦也笑:“来,为祝你失败,让我干了这碗洗脚水。”

-

男人之间的友谊,不就是互送洗脚水的滴水之恩涌泉相报吗。交往,那是给人当爹的活计——除了跪断五块搓衣板儿外,刘邦便想不出还有什么是除了交往外更锻炼肾功能的静止运动了。


太他妈可爱了。







评论(6)
热度(95)
© 否四想要你们打开主页 | Powered by LOFTER