否四想要你们打开主页

否四想要你们打开主页

是个跑火车的文手没差了。

王者/灵能/ES/HP/各种杂食文画手。
查看介绍

车头

继续存梗,手机备忘录该整理了哎。

屋子间壁纸似乎都已躁动叫嚣,秦缓尖细的指甲几乎已经扣进了墙皮,他只能听见两人身躯中所张合的苟延喘息,像是夜蚕抽茧般地用尽了最后一点可供调侃的力气。

脚趾甲被修剪地并不整齐,两三点粘腻的细丝缠缠绵绵落尽角质层与血肉的罅隙,李白吻向他的脚心,同饮鸩止渴般舔舐吮吸,“……痒…”

秦缓极力用双臂夹紧青年削瘦的脊背,枯长的脊椎因曲躬而如蛇突兀,他的左脚掌还撑在床沿——被单垂落的边缘。

青年的吻依旧细密错落,两颗尖利的牙齿在包裹踝骨的皮肉上啃咬撕扯,然后学着西方神话中恶魔的模样浅尝辄止地蘸吸正在淌漾的血红色。李白突然趴近他的耳边,同诅咒般浅吟低语:“会有些痛……但你会喜欢的……”

这个人!

秦缓在心中暗骂一声,咬牙切齿地翻过身,反客为主地将青年压下,“……你当我是愣头青吗?……这次我在上面。”

他的牙齿很有南方美人的特点,整整齐齐糯米大小的一排,或许只能咬动透熟的稻米——李白便浅浅一哂,眉梢秾丽美艳,“好。”

评论(2)
热度(52)
© 否四想要你们打开主页 | Powered by LOFTER